У тех, кто пылкой головой - И. Губерману

У тех, кто пылкой головой
предался поприщам различным,
первичный признак половой
слегка становится вторичным.
(И. Губерман).

Вас удивляет, что для дамы
Предельных не бывает сумм?
А вы когда-нибудь видали -
Копилку с прорезью... внизу?


Рецензии