Таинственный мир души

Таинственный мир души,
Как в нём разобраться непросто.
Не нужно только спешить,
Попав в лабиринты вопросов.

Сложен познания путь,
Нелёгкой бывает дорога.
Но некогда отдохнуть,
Пока не дойдёшь до порога.

Не сразу можно понять,
Найти на вопросы ответы,
Судьбу свою поменять,
Не слушая чьи-то советы.

Но труд над самим собой
Приблизит к той цели заветной.
И ты обретёшь настрой
На счастье в душе своей светлой.


Рецензии