Вновь совсем одна!

Твоё присутствие Меня окрыляет,
В Твоё отсутствие слёзы по щекам!
Я мёрзну в одиночестве,
Некого обнять...
Замерзаю...
Опять...


Пальцы холодны,
Леденее льда!
И из глаз Моих,
Капает слеза!


В эту осень Я,
Вновь совсем одна!
Углубляюсь в чтение,
И будто не одна!


Я открыла сердце,
Смелее заходи!
За пределы разума,
Двери отвори!


В медитации Я
Наполняюсь светом!
И тепло по телу,
И тепло на сердце!


Я обнять готова,
Сильнее лишь в ответ!
В поцелуе страстном,
Встретим Мы рассвет!


И в тепло объятий,
Окунусь любя!
Знаешь, Ты Мой лучик,
Я люблю Тебя! ;Ь

Эви Арст., Казань
14:14, 28 09 2022
#стихи_eviarst


Рецензии