Вечно скитальцы, бродящие по стихам

(Комментарий к стихам, публикации Любавы Трофимовой)

Вечно скитальцы, бродящие по стихам.
Чтоб ни случилось, жизнь просто так, не отдам.
Бог с неба в каждую душу входил и учил,
Только не каждый к душе свое сердце открыл.
Вот и бушуют сердца от бесконтроля огня,
Лижет огонь, больше внешне  и больно, меня.
Внутренне, мое пламя в покое, в воде.
Я - человек, Бог во мне, я - хозяин судьбе.
Каждый из нас в этом мире - звено -
Чувствовать каждого  в этой цепочке дано.
Боль не выплескиваю ветрами по стихам,
На трансформации  выбор талантами дан,
Где сохраняя  покой, сохраняем  себя.
Не в равнодушии, мужественно и любя.
Строки-скитальцы, бродящие по ветрам,
Жизнь сохраняют и равновесие нам
23.09.2022


Рецензии