Материнский заговор-оберег

Взмахну руками как крыльями,
Укрою сына от гибели!
От ран, от огня, от пули и ножа, от хвори и плена, от всяческого тлена...
Бысть ему живым!!!
Детей плодить, сады садить,
Свой век в здравии прожить!
Материнское слово крепче алмаза!
Сбережёт сына от всякой заразы и сглаза!
Материнской любовью запечатано, укрыто!
Всем бедам и смертям--дорога перекрыта!!!
Вижу и слышу сына живым, сохранным, боевым!
Молитва материнская на сыне как броня и снять её могу только я!
Кто против действие сделает или слово скажет- тот костьми ляжет!
Язык мой на замок, а ключ рассыпался в песок.
Бысть по сему, по слову моему!


Рецензии