Золотом точки на горизонте...

Золотом точки на горизонте
Кому-то светят больше.
В этом ли смыслы времени,
Когда жизнь бежит, как в проточине?
Нет идеальных рецептов счастья.
Прочь, делимое сосредоточие.
Выбираю сегодня даже крупицы счастья,
Растущие на обочине среди всего прочего.


Рецензии