Смутой полнится Земля...

Смутой полнится Земля,
Помрачился белый свет:
Больше миром жить нельзя,
Коль не стало блага всем.

И не к дружбе собрались
Своры злобные затем,
Что б мешая смерть и жизнь,
Двадцать первый вздыбить век.

Грядет нам Армагеддон,
Дрожи Гога и Магога!
Апокалипсиса сон
Зрит безлюдные дороги...
-28.09.22.


Рецензии