Нельзя любви запретить

Судьбу выбирают одну – на двоих.
Когда любовь рождена и живёт она в них.
Не вместе, порой, двое грустят и мечтают,
Но сердца и в разлуке – всё ощущают.

Как же случается, что любимые врозь?
Любовь проникает к ним в сердце – насквозь.
Любовь настоящая свой путь продолжает,
Разлуки и беды она все – побеждает.

Не укроешься шторкой от неё – не уйдёшь,
И в разлуке, ты любовь свою поймёшь.
Любовь – как и мы, смеётся, от слёз она тает.
И по Земле с нами ходит, мечтая – летает!

Нельзя Любви никому – запретить
Половинку свою найти – полюбить.
С влюблённостью, они как двойняшки сестрицы,
Но буквы другие и судеб страницы.

Пишет судьбу свою Любовь сама вновь.
Если проникнет к тебе она в кровь.
Выбирает она, у всего свой урок,
Что ты к ней чувствуешь, и чем сам ей помог?

Счастье и Любовь свои укрой в тишине,
Чтобы видели они твой свет – в темноте.
Если ты можешь свою любовь понять и простить,
Защитить её, ей верным быть, ты умеешь - любить!


Рецензии