Типа мобилизация

"Мяса" больше — "фарша" тоже,
Удобрений также тьма.
Всех придурков там положат,
Если нет у них ума.

От кого там оборона?
От "нацистов"? Ну и где —
На Рязаньщие? Уроны
Недоумков на войне —

Десять к умному.  Воюют
Технологией давно.
Вам ФАШИСТЫ "обоснуют"
Что угодно: то говно 

Оседлало зомбоящик,
Врёт искусно и всегда.
Ад в России настоящий,
Ну а в Неньке — лишь беда:

Гонят орды из дебилов,
Так как умный воевать
Не пойдёт. Фашизма силы —
Это вы. Вам будут лгать

Всем и дальше, убивая.
Цель убить, и ПРЕЖДЕ, вас.
Ждёт ведь нелюдь урожая —
Кровь для них как хлебный квас. 

Повернуть своё оружие
Надо против тех врагов,
Что всем вымыслы досужие
Гонят, плодя толпы дураков.


Рецензии