Жизни час

Все, что осталось, от былого
В сердце боль тоска в груди
Но душа осталась молодого
И что пережили, все позади

Настали дни, воспоминаний
Ночь душу и сердце теребит
Вспоминая первое свиданье
Твой прекрасный виден вид

Передо мною вся ты родная
Мил мне твой любимый лик
А как ты красива та молодая
Смотрю на фото свое старик

Одиноко стало, грустно мне
Мы стареем с каждым днем
А юность снится лишь во сне
Где были счастливы вдвоем

Дорог краток нам жизни час
Прядь твоя, кудри поседели
Не забыть, голубых мне глаз
С любовью на меня глядели


Рецензии