Уже здесь

Раньше я думала и верила, что земля – круглая
Но не чувствовала этого
Сегодня проснулась на плоской земле –
Чувствую -
Огромная круглая чугунная Нибуру - уже здесь
Катится по плоской земле,
Набирая скорость
Нависает над каждым

А мы и не заметили,
Всё ждали взрыва, столкновения
Не верили


Рецензии
Вы правда считаете, что Земля плоская?

Али Мактуб Файзулаев   01.10.2022 20:53     Заявить о нарушении