Я вспомнил с детства добрую Грушу

Я вспомнил с детства добрую Грушу.
Память о ней не возможно стереть.
Даже врагам её не разрушить,-
Вечная слава и памяти - честь.

В детских домах служила примером.
Но Ты дорогая, прошу,- поверь.
Путь мой к Тебе: любовью измерен.
И Б-г не допустит новых потерь...

Хайфа
28.09.2022г.


Рецензии