Прости меня, родная!

Не ругайся, моё солнце,
не кричи!
Ты последнее оконце
мне в ночи.
Я всё знаю,это нервы
и война!
Понимаю! Принимаю -
есть вина!
Ты прости меня, родная,
ты прости!
Я пытаюсь, я стараюсь
всех спасти!
Я прошу у Бога
за народ!
Моё сердце горько плачет
и не врёт!
Не ругайся, моя радость,
помолчи!
В мою душу свои стрелы
не мечи!

           28.09.2022.


Рецензии