Чем пахнет осень

Осень пахнет дождями,
Горячим утренним кофе.
Осень пахнет делами
И сладким-сладким медом.

Осень пахнет туманом,
Прохладным и ярким солнцем.
Осень пахнет круассаном
И волнуещемся морем.

А, может, осень пахнет любовью?
Теплотой чьей-то души.
Осень пахнет звездной ночью
И костром где-то вдалеке...


Рецензии