Я себе обещала дороги

Я себе обещала дороги.
И дороги настигли меня.
Сквозь туманы, дожди и тревоги,
Через ночь и рождение дня,
Удаляюсь всё дальше от дома,
От привычной своей суеты.
Снова целью заветной влекома,
Через горы, туннели, мосты,
Я стремлюсь к новой жизни, не к морю.
Что же ждёт там меня впереди...
С миром всем я, отчаянно споря,
Согреваюсь крупицей любви.
Я пытаюсь её преумножить
И расскрасить свой жизненный путь.
И томительно мне и тревожно.
И туман впереди... Ну и пусть...


Рецензии