Бузина

 Бузина гладкоствольная растёт на удивление
 Под любым кустом и деревом,
 На участке земли любом,
 С бузиной зелёной,силы полной,
 Попробуй, с ней совладать,
 Она себя умеет подать:
 Белые цветы,чёрные ягоды сама раздаёт
 И для себя лучшее место найдёт,
 Всегда удивит запахом зелени чудной волной,

 Сорной бузины, чудной озеленение,
 Как всегда не к месту:
 Она к любому приладится кусту,
 Так от взгляда человека спасается,
 Живучая, крепкая растёт,силой новой запасается.


Рецензии