Истина непобедима

Истину любят Её дети
Они не ищут своего
Огонь в грудной клети
Он побеждает врагов!
Это Любовь безсмертная
Она была в Начале
Пребудет вечно с нами!
На кресте Обнажённая
Венец терновый на челе
Окровавленная, распята!
На воздусях в сиянии
Славы Господней вечная
Святая Святых! Свята!
Непобедимая, Воскресшая!
Жизни Источник Вечный
Радуйся Любви, Человече!


Рецензии