Творю...

                               

Во мне бушует слов СТИХИЯ -
         рождаю новые СТИХИ Я!
В стихах  я чувства расТВОРЮ,
               стихию умироТВОРЮ,
душой, потом я, возЛИКУЮ,
когда их здесь опубЛИКУЮ!
               
         


Рецензии