ва рте

свет пулевых монет
блеск бумажных ракет
гной перемоги
выхлоп подмоги
смех бесконечных лет
боль и тампон
взорван понтон
по-над посадкой дроги
кто-то же их посадил
явно с другою целью
низко летит крокодил
рубит рублёвою жменью
акаций измеренный мир
долларовой артелью
чтобы невозвратим
тут торжествует зрада
ногу щас прострелю
твой позывной "Колорадо"
ты уже не в строю
мясо адмиралтейских
пушек сушек грибов
хлопоты слишком житейских
мёртвых гробовиков

а над всеобщей засадой
в спущенной вышине
дзенскою Окинавой
плещется Павлик ва рте


Рецензии