Грустное...

Утро осеннее,
Грустное....
Мысли,
печали полны...
Тучи нависшие,
Грузные...
Дымкой свинцовой
Темны..

В жизни,
Такое случается...
Скорби,
Настала пора...
Чувства,
С мечтою прощаются...
Любовь,
Остаётся одна...

Сколько
Горению длится...
Боль,
обжигая в груди
Долго ли
Будут мне сниться...
Взгляда,
Её огоньки...

Никто не ведает,
Не знает...
Пока вначале лишь,
Нелёгкого пути...
Прощания,
С волнующим дыханием...
К любимой,
Вечного желания,
Ожиданий...
Здесь я возможно,
В чём-то,
Или где-то потеряюсь...
Но очень важно,
Вовремя,
Не поздно...
Себя для жизни...
Заново найти.

Ещё,
Написано
В писАнии святом...
Тернист и труден,
Путь спасения...
Свой крест,
С достоинством
И Верою неси...
Сумея возлюбить,
Свои страдания...
Через прощание,
Покаяние...
Ты - Благость,
Благодарность
Истинную...
К Всевышнему,
В молитвах вознеси!..


Рецензии