Пора будить нам спящие ячейки!

Пора будить нам спящие ячейки!
Пора ответить нам террором на террор!
Чтоб стали пылью европейские копейки!
Чтоб потерял уют европы двор!

Чтобы в Атлантике утоп случайно танкер!
А если с газом, лучше разу два!
Чтоб европейские оно и лесбиянки
Нам золотом платили за дрова!

Пора нам возвратить свои активы
С процентами, так лет на пятьдесят!
За то, что терпит Русь земли разрывы
Откинуть запад лет на сто назад!

И не давать им больше подниматься
Пора на место пнуть прогнивших псов!
Будут на месте и войне не разжигаться!
Не сможем, то не миновать оков!

Пора конкретно отвечать на каждый выпад!
Как говориться - зуб за зуб и глаз за глаз,
Чтоб каждый видел, что теряет запад
А запад знал - Россия не пугает в сотый раз.

Пора - путь красный стал от красных линий
И сапогов, чужих, хватает здесь с лихвой!
Нам надо драться, пора в жилах кровь не стынет!
И победить! Только в победе путь домой

Пора... Пора...


Рецензии