пароли

боль…соль…море…
да сколько
их сколько?
ты меняешь свои имена…
а пароли, твои я пароли
подобрать не смогу…я одна
в этом море из грусти и боли…
в твоём мире из фальши из зла…
и искала другие пароли,
там любовь самой главной была…

28.09.22


Рецензии