Тяжёлые тучи

Тяжёлые тучи
На сердце, как нож.
Шепчу твое имя,
Но ты не придешь...
Не тронешь за плечи
И рук не согреешь...
Я падаю в пропасть,
Но ты не успеешь...

Дождями из глаз
Выливается боль.
Я больше уже
Не увижусь с тобой...
И капля за каплей
Теряется радость...
Любви и надежды
Во мне не осталось...

Я имя шепчу -
Вырывается стон.
Нет смысла мечтать,
Если ты обречен...
А надо всего -
Твои руки на плечи...
Лишь только они
Мою душу излечат...

28.08.22
©Елена Точилина


Рецензии