Прекрасно утром пробуждение...

Прекрасно  утром пробужденье,
Закрутится опять земля,
Осенние цветы приводят душу в умиленье,
Шедевр палитры багряно-желтой природа  создала!

Здесь Родина, завещана она с рождения,
Содружеством наций всегда сильнА была…
Ах, боже, дай людям и Земле спасение,
России неуязвимость от любого зла!


2022-09-27


Рецензии
Да услышит Господь и поддержит всех верных...
С праздником Крещения Господня!
Добра!

Емельянова Людмила   18.01.2023 18:54     Заявить о нарушении