Скачки

Лето в горячке,
В зиму – морозно…
Жизнь – это скачки,
Ставку взять сложно.

Нету подачек.
Боль да утрата.
Правила скачек
Выучить надо!

Взять ускоренье
Сразу на старте.
Миг промедленья –
И аутсайдер.

Что для реванша,
Есть жизнь вторая –
Тот утешайся,
Кто проиграет.


Рецензии
Стихо удвлось, Вера!)
Очень трудно писать красиво короткой строкой!)

Владимир Солвер   29.09.2022 18:21     Заявить о нарушении