Осень, осень ты награда...

Осень, осень ты награда,
Встречи я с тобою рада,
Ты художник очень смелый
Знаешь четко свое дело.

Каждой год приходишь разной
То счастливой и прекрасной,
Иногда бываешь грустной
И лавандой пахнешь вкусно.

Пахнешь яблоком и грушей,
Нрав твой мягок, простодушен,
Пахнешь скошенной травою.
Оставайся впредь такою.

Я люблю твои картины,
Запах вызревшей малины,
Листьев красочных полет,
Их воздушный хоровод.

Ранней осени капели
В пряном воздухе запели.
Каждый год я в ожиданьи,
Жду с тобою я свиданье.


Рецензии