Бог и дьявол, рай и ад. Да где ж они?

Бог и дьявол, рай и ад. Да где ж они?
Все находится в душе у нас, все в ней,
Нет другого рая, нет и преисподней,
В ней и райский свет, и адские огни.

Только люди этого, увы, не знают.
У кого-то Бог в душе живет,
У другого дьявол гнездышко совьет,
У кого-то они вместе проживают.

Атеист, тебе не повезло.
И в твоей душе они живут,
Просто, их другими именами там зовут:
Бог — это добро, а дьявол – это зло.


Рецензии