Ищи кому выгодно

Страна без чести и без совести,    себя «прославившей»  в веках,
тем, что она годами строилась     на повсеместных грабежах.
По миру сеяла страдания ,    тех, кто слабее, истребляла,
причём, от них за лже-старания   не  раз по полной получала.

И ради прибылей в дороге,     любые средства ей пригодны,
союзников предать в залоге -     всех, кто по целям не угодны.
Германию, как конкурента,     готова тоже уничтожить,
чтоб не создалось прецедента,   ей мощь свою в Европе множить.

Совсем не зря в Балтийском море    флот англосакский засветился,
закономерно то, что вскоре,      там подлый инцидент случился.
Всё ради прибылей по газу …    US не ищут даже повод
не дать Европе шанс не мерзнуть,   взорвать решили газопровод.

И будет обвинять при этом,     свой подлый шаг маскировать,
а, чтоб он стал большим секретом,  Россию в взрывах обвинять.
Хотя известно, в преступленьи      злодея следует искать
средь тех, кто хочет улучшенье,   от преступленья получать.


28 сентября 2022

Фото: USA & Great Britain - врождённые террористы...


Рецензии