Отодвигаю грусть...

Отодвигаю грусть, отодвигаю:
Устала от печали и тревог...
Я сердцу утомлённому гадаю,
Что подарю концерт ему... Мой Бог!

Смутилось сердце, трепетно забилось:
Включаю я романсы о любви...
Как будто бы оно остановилось,
Когда запели в песне соловьи.

Они нам пели сладко, вдохновенно,-
И мир притих, и я притихла с ним...
А где перо? Мне дайте непременно:
Я подарю Любви великой Гимн.

Я напишу... Мне ночь подарит время,-
Я напишу: "Какой счастливый час!"
В нём будет, Сударь, только ваше имя
И ночью, и сегодня, и сейчас!

Отодвигаю грусть, отодвигаю:
Мне хочется порадовать себя,
Я новые романсы предлагаю,
Мир песенный восторженно любя...

Отодвигаю грусть... Отодвигаю...
                ____

http://youtu.be/oJrZdNEwbL0 Верона Шумилова, - Отодвигаю грусть...,
муз. и исп. #СамуилФрумович


Рецензии
Романтика! Как хочется женскому сердцу любви! Вдохновения вам!

Анна Евгеньевна Васильева   16.10.2022 09:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анна Евгеньевна, сердечно за визит и ваше внимание!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   17.10.2022 03:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.