За горизонт бежит дорога

За горизонт бежит дорога,
И в цвет сирени облака.
Осталось ждать совсем немного.
Осталось ждать совсем слегка.
И все закончатся тревоги.
Жизнь потечёт за годом год.
И даже серые дороги
Ведут туда, где кто-то ждёт.
Ты ждёшь меня, считая ночи.
Я жду тебя, считая дни.
И что судьба нам напророчит,
Не знаем мы, не знаем мы.
Не забывая всё, что было,
С надеждой вглядываясь вдаль,
Я неизвестность полюбила,
Оставив прошлую печаль.
И я прошу теперь у Бога
Мне освятить грядущий путь.
И пусть ведёт тебя дорога
Ко мне ведёт навстречу пусть.


Рецензии