***

Собран букет:
Из лилий и роз,
Из сладких ирисов,
Из ярких мимоз.
Сияют герберы,
Красивые тени,
И полные скверы
Пахучей сирени.
Среди этой прелести
Теплой весны,
В ромашковой свежести
Нежешься ты...


Рецензии