Про справедливость...

Понятие справедливости присуще человеческому сообществу,
но в природе все строится на силе...
со стороны властей и элиты под справедливостью понимают целесообразность
дабы обеспечить статус-кво малой кровью без потрясений и революций
при этом слабым слоям идут на небольшие уступки
отстегивая часть "пирога" в виде пособий и тому подобного...
Там же...где власти жадничают и не хотят делиться даже малым -
получают в ответ перевороты и революции .


Рецензии