Нажму на курок

Ночь-дождь снова темно,
Мне не спится очень давно.
Твои Розы сжимаю в руках,
Кофе горечь, как прицел у виска.

Вновь крик, снова навзрыд,
Будто игра все без обид.
Этот курок мне нужно нажать,
Нет больше смысла просто кричать.

    А я нажму на курок,
    Слышишь просто нажму.
    Куклы больше не увидишь, не увидишь жену.
    И в кошмарах буду появляться тебе
    Голая, мертвая на холодном шесте.

Ночь - дождь, снова темно
Настежь открыто одиноко окно,
Ты не позволил нажать на курок,
Видишь,слаба мне нужен толчек.

Эта история не имеет конца,
Какой же исход у начатого сна?
Вижу что голая где-то стою,
И мужу на ухо тихо ору:

    А я нажму на курок,
    Слышишь просто нажму.
    Куклы больше не увидишь, не увидишь жену.
    И в кошмарах буду появляться тебе
    Голая, мертвая на холодном шесте

Аm, C,E

09.07.2016


Рецензии