Победа

Стихи согреют сердце
и примут, и поймут.
В любом на свете месте
доверят свой уют,

чтоб мирными рядами
приблизившись к нему,
без слёзных просьб - а сами -
подняться и к уму!

Так оставаться долго,
а лучше навсегда,
во исполненье долга!
...Беда побеждена

участьем этим будет,
как смерть, в конце-концов...
Чудны'е свойства, люди,
у некоторых слов...


Рецензии