Обиженная элитка

экспромт

Мы всё делали как надо,
Всё тащили из страны!
Запад был для нас отрада,
Все молились как могли!

И законы принимали
Да давили как могли...
Тут советников всё стадо
Мы держали берегли!

Как своими быть хотели
Среди западной братвы...
Все почти что улетели,
Деньги тащим из страны!

Олигарх, богемный лидер
И чиновник мироед...
Из народа соки выпьем -
Всё прозападный проект!

Но своими мы не стали
Не стотря на тридцать лет!
Всех везде как предостали,
Куршевеля тяжкий след...

Давят там - здесь ненавидят!
Ни свои не там ни здесь!
Каждый может нас обидеть
Но спецслужбы по пятам...

Яхты, виллы, самолёты
Конфискуют от души!
Нам бы где нибудь остаться
И продасться вновь... возьми...

2022


Рецензии