1122. Рациональным время стало

Рациональным время стало
Стал ниже пояса прогресс
Единомышленников мало
Всем правит эго-интерес

Брутальность создаёт опальных
Изгоев полнится число
Не дышит конвенциональность
Но всё же на душе светло


Рецензии