Орёл

 В размахе крыла,
 Вся сила горного орла,
 По самое горло,
 Вдруг вмиг прибыла
 И подняла до небес,
 Орлу подвластна любая высь,
 Он с ней сроднился,
 Круг за кругом,
 Крыла одним взмахом,
 Кружит высоко орёл,
 Сам себя разогрел,
 В полёте успел,
 Сделать много дел!


Рецензии