Режиссёр мира

Солнце, камера, мотор!
Кто сегодня режиссёр?
Мы снимаем этот мир
Сон о том, что мы все спим
 
Но уже пора вставать...
 
Какая графика, сюжет!
Ни у кого сомнений нет
Спецэффект наполнит жизнь
Чтобы был какой- то смысл
 
Продолжать в неё играть...
 
Снято!


Рецензии