Он придумал её

Он придумал её. Она видела всё иначе.
Совпадение судеб? Так им обоим казалось.
Но была, априори, без верных ответов задача.
Где должно бы связаться, увы, ничего не связалось.

Он увидел бельё, пару туфель и чашку в помаде,
Она - яблочный штрудель, кольцо и цветы в годовщину.
Что могло бы начаться на этом ночном променаде,
Сорвалось, не начавшись, не то что достичь середины.

А бедняга Амур, опустевший колчан бросит в бездну.
Ну их этих людей, ни любви, ни ума, ни морали.
Пусть без счастья живут, долго, скучно и пресно,
Раз не могут забрать, что в ручонки кривые им дали.

Оля Пы Сы


Рецензии