Давайте выпьем за здоровье

Давайте выпьем за здоровье,
Чтоб без болячек нам жилось.
На жизнь смотрели бы с любовью,
И не смущал бы цвет волос.

Пусть седина нас только красит,
Ещё и мудрость придаёт.
Пусть каждый день нам будет праздник,
И сердце радостно поёт.

Обиды старые забудем,
И пусть тревоги прочь уйдут.
Добрей друг к другу будьте люди,
Хотя бы несколько минут.

И улыбайтесь непременно,
И пусть в сердцах любовь живёт,
Светлее будет в мире тленном,
Тогда во всём нам повезёт.


Рецензии