Цвета индиго

Одинокий ребёнок с цветными глазами
Скрывает тайну всего мирозданья
Смыслом наполнено каждое слово
Вселенная ей с рожденья знакома
Возраст не выдаст количество лет
Вопрос на вопрос, ответ на ответ
Она не добро и не является злом
Двуличного вида всё её существо.


Рецензии