Я жива

Я жива сильнее всех
Хоть меня и жизнь по трепала
О фамилии своей я узнала
Русская и любят Все
А кто чернотою обливался
Это просто демоны их терзали
Мне сказали быть самой за себя
Конечно буду до конца
Смелость не куда не убежала
Просто боль слегка достала
Но я немного подлечилась
Назад вернулась
Смотрю и слушаю иногда


Рецензии