Я и Син Глет мысли

Душа...как много тайны в ней
которая тревожит мысли
они нас делают мудрей
лишь только на исходе жизни

когда уже и силы нет
моральной выдержать давленье
но все же всем смертям в ответ
вновь оказать сопротивленье

я измеряю риск и страх,
где риска меньше, страха больше,
соленый привкус на губах
и шрам пульсирует на коже

хочу идти наперекор
судьбе, погоде и приказам
лелея в сердце всякий вздор
пусть только ясным будет разум...


Рецензии