Судьба

У всех своя судьба, свои уроки,
И никуда от них вовек не деться.
Для выполненья их свои есть сроки.
Дай, Бог, чтоб только выдержало сердце
Среди тревог, вестей и сводок грозных.
Молиться будем, чтоб прошли атаки,
Чтоб кончилась война - кошмар Голгофы,
И не терзали нас тревоги, страхи
За поколение бойцов в борьбу вступивших
И силу духа нынче проявивших.
Храни, Господь, защитников России,
Которые  являют честь и силу.

У всех своя судьба, свои уроки,
И никуда от них вовек не деться.
Для выполненья их свои есть сроки.
Дай, Бог, чтоб только выдержало сердце.


Рецензии
Да, полностью согласна с Вами, Зоя!
Свою судьбу надо прожить,принять её.. Пусть хватит сил каждому идущему, пусть хватит сил ныне живущим прожить эту судьбу с достоинством.
С уважением, Кудинова Света.

Кудинова Света   13.04.2023 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.