Видение

Её взгляд,ее белое платье
Эта тень от ресниц на щеках
Ощутил её талию гибкую
Её крепкую грудь в шелках.
Мне хотелось её близости
Кровь стучала в моих висках
Помню губы её влажные
Родниковый вкус на губах.
Вспоминаю вечер сумеречный
Освещенный заревом двор
И скамейку под старою ивою
В сердце неутолимую боль.
Я проснулся в холодной постели
И,впервые за много лет,
Мне хотелось кричать и плакать..
Ты зачем приходила во сне.
Ты,котрую жду каждый вечер
Наяву жду,не во сне.
Неземная,чистая женчина,
Незнакомая раньше мне.


Рецензии