желаю

Желаю- странности, присущие- беспутству-
Понять- низложив, разложив и просчитать,
Жизнь-как устав армейский-глав его, напутствий,
Знать, в строгости армейской исполнять.

В иерархии-чины, пусть будут-ангелы,
Или подобия, и все же их принять,
Что б малых- сих, что меньше многих- ангелов,
Как псов борзых-не смели погонять.

Преемственность чинов всё ж допуская,
Не допускать муштры унылой во в быту,
И почитая-жизнь, как мировую бытность,
Чтить бремя жизни-как любовь и красоту.


Рецензии