Прогулка с Осенью

Пью по глоточку Осени ликёр.
Он будто воздух нежный и прозрачный.
И цвет его из красного в коньячный,
Как под ногами из листвы ковёр.

Здесь в первозданном парке красота
И ветер по моим плечАм струится
И только пролетит случайно птица.
Спугнёшь её! И вздрогнет тишина.

Замшелый камень на моём пути.
И мох на нем пока что свеж и мягок,
Созрели зонтики рябины ягод,
Как алое на желтом конфетти.

Идешь по парку, словно ты одна
Всё дремлет в состоянии покоя
И наконец передохнув от зноя,
Ты в это тоже ВСЯ вовлечена.


Рецензии
Лариса! Очаровательные, образные, чудные стихи! С уважением и пожеланием
удачи Ирина.

Ирина Даршт   25.06.2023 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за чудесный отзыв.С уважением, Лариса.

Лариса Тогузаева 2   26.06.2023 14:15   Заявить о нарушении