Счастливые часов не наблюдают..

Ты знаешь..
Влюблённые времён
не замечают!
Для них нет
времени..
Для них оно остановилось.
Любовью
околдованные
в Вечности живут!
Ну, а расставшись,
не живут они,
а просто
доживают..

А время их
стремительно
движенье
начинает к Бесконечности.
Туда,  где будут
они снова вместе.
В Вечности!

Счастливые  часов не наблюдают ..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.