Кто услышит Тебя?

Ты прекрасен, любимый
Ты  -  словно чувствительный нерв,
натянутый в бесконечности
Одинокий слуга безупречности
Ты  -  Эхо Вечности.

Кто услышит тебя?
Одна лишь Любовь услышит
И кто-то, быть может, сказку напишет
Странную сказку...
Новое всем и всегда кажется странным,
Словно остров волшебный среди океана

Или никто
         никогда
              не услышит совсем...

У каждого много своих проблем
И пусть...
Всё живёт  по незыблемым вечным законам
Исключение, правда, влюблённым.



2011г


Рецензии