Окна RUS. ТА

Караван - идёт,
а собаки -
уже охрипли
от лая...

Воинственнее мы -
             своих богов...

И холодная
Война
доводит Мир -
до кипения...

При коллективном
фальстарте виноватым
оказывается тот, кто -
не сдвинулся
с места.

На смену
демократии
в США
уже приходит -
деменция...

И чужие
войны касаются -
нашего Мира.

Врачи -
      не боги,
     даже - претендуя...


Рецензии